Para terminar o mês dos cereais fizemos umas broas de milho com erva-doce.
Para começar, vimos na receita quais os ingredientes que precisávamos. Os ingredientes são:
125 ml de azeite
175 ml de água
2 colheres de sopa de mel
150 g. de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de erva-doce
25 g. de nozes picadas
350 g. de farinha para bolos
90 g. de farinha de milho fina
Para finalizar:
1 ovo batido
Nozes
Depois juntámos, num alguidar, os ingredientes todos e fomos misturando com a ajuda de uma vara de arames.
Quando a massa estava bem misturada, fizemos bolinhas e pusemos num tabuleiro untado.
Depois a Sandra pôs noz por cima e pincelou com o ovo batido.
Já estavam prontas para ir ao forno. (Nota: o forno deve estar a 150ºC e as broas demoram +/- 15 minutos a cozer).
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário