Na semana passada começou a
animação,
A Professora Ângela trouxe-nos
música e diversão!
Estamos cada
dia mais crescidos e cheios de vaidade,
Pois
conseguimos fazer construções que requerem habilidade!
Aproveitámos as celebrações do dia da
música e ao som de “outono” de Vivaldi, cores de outono resolvemos todos juntos
explorar…
O resultado foi espetacular,
como podem comprovar!
Um bolo de mel e canela com o qual nos
deliciámos!
A receita aqui vamos partilhar,
Para quem quiser experimentar!
Bolo
de mel e canela
Ingredientes:
1 chávena de chá de azeite
1 chávena de chá de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
200 gr de açúcar
200 gr de farinha
8 ovos
Raspa de ½ limão
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com
farinha.
Aqueça o forno a 200º C.
Bata as gemas com o açúcar. Junte o azeite,
o mel e a raspa do limão batendo sempre.
Bata as claras em castelo e vá introduzindo
alternadamente com a farinha com o fermento ao preparado anterior. Envolva bem.
Deite na forma e leve ao forno cerca de 45
minutos, vigie a cozedura.
Por fim… delicie-se!
Em caso de emergência peça ajuda a um dos
mini-chefes.
Beijinhos do fantástico grupo de crianças
dos 2 anos 1 J
E que bom que estava!Obrigada pela partilha.Cá por casa vamos experimentar a receita com a ajuda do mini-chef guloso Francisco 😉 Bjs para toda a equipa.
ResponderEliminarObrigado, vai certamente ficar delicioso ;) beijinhos
ResponderEliminar