quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Semana de sentidos apurados!

Depois da história “A galinha ruiva” explorar,
Um bolo com farinha de milho fomos realizar.
Os sentidos aproveitámos para estimular,
E claro… um belo belíssimo bolo saborear.

Para quem quiser experimentar.
Os mini chefes a receita aqui vão partilhar.

BOLO DE FARINHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
4 ovos
1 chávena de chá de leite
2 chávena de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de óleo
2 chávena de chá de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARação
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Pré-aquecer o forno a 200º c e colocar o bolo por cerca de 40 minutos, até estar douradinho.


À Quinta do Marquês fomos passear,
E lá um Enólogo tivemos para nos guiar.
Uma visita que nos apelou aos sentidos,
Vivenciámos novas experiencias sempre muito divertidos.

Provámos as uvas e cheirámos o vinho.
Vimos as pipas que grandes são.
Portámo-nos com muito juizinho.
Passeámos de tractor pelas vinhas… que diversão



Beijinhos do fantástico grupo de crianças dos 3 anos 1 




Sem comentários:

Enviar um comentário