Depois da
história “A galinha ruiva” explorar,
Um bolo com
farinha de milho fomos realizar.
Os sentidos
aproveitámos para estimular,
E claro… um belo
belíssimo bolo saborear.
Para quem quiser
experimentar.
Os mini chefes a
receita aqui vão partilhar.
BOLO DE FARINHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR
BOLO DE FARINHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
4 ovos
1 chávena de chá de leite
2 chávena de chá de açúcar
1/2 chávena de chá de óleo
2 chávena de chá de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARação
Bater todos os
ingredientes no liquidificador.
Colocar numa
forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Pré-aquecer o
forno a 200º c e colocar o bolo por cerca de 40 minutos, até estar douradinho.
À Quinta do Marquês
fomos passear,
E lá um Enólogo
tivemos para nos guiar.
Uma visita que
nos apelou aos sentidos,
Vivenciámos
novas experiencias sempre muito divertidos.
Provámos as
uvas e cheirámos o vinho.
Vimos as pipas
que grandes são.
Portámo-nos com
muito juizinho.
Passeámos de
tractor pelas vinhas… que diversão
Beijinhos do fantástico grupo de crianças
dos 3 anos 1
Sem comentários:
Enviar um comentário