O nosso amigo Francisco trouxe ovinhos de
chocolate para partilhar,
Aproveitámos para com eles, uma caça ao ovo
da Páscoa realizar.
O espírito de equipa assim podemos fomentar,
E
no fim um delicioso ovo de chocolate saborear.
Este ano para variar
Folares de Páscoa resolvemos ofertar.
Num belo saco de coelho decorado,
Levámos o bolinho tão apreciado.
Para quem os Folares da Páscoa quiser experimentar,
a receita
aqui vamos partilhar:
750gr de farinha
250gr de açúcar
20gr de fermento de padeiro (dissolvido em
água morna)
2 ovos para a massa + 1 ovo para pincelar
Sumo de 1 laranja
75gr de banha derretida
120ml de leite
100 ml de água
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de ervas doces
Uma pitada de sal
Junte os ingredientes numa tijela e amasse
muito bem.
Tape a tijela com um pano e deixe repousar a
massa, durante 2 horas para levedar.
Molde os folares, pincele com ovo e leve a
cozer em forno moderado.
Nestes dias de “férias e celebração”,
Normalmente verifica-se uma redução.
Juntos mimámos a história, “A casa da mosca
fosca” com dedicação,
E escusado será dizer, que o que não faltou
foi muita animação!
Beijinhos do fantástico grupo de crianças dos
5 anos 1 J
Sem comentários:
Enviar um comentário