sexta-feira, 31 de outubro de 2014

À Descoberta dos sentidos

Na semana passada estivemos a provar alimentos.
Provámos: limão (Guilherme C.), ananás (Guilherme M.), chocolate (Francisco) e amendoins (Mariana A.).



Os sabores eram diferentes (Guilherme C.).
O limão picava na língua (Iara). Ele era ácido (Guilherme M.) e amargo (Guilherme C.).
Quando comemos uma coisa amarga fazemos uma careta (Mariana P.).

O ananás era ácido (Iara). O chocolate era doce (Sofia) e os amendoins eram salgados (Guilherme M.).
Nós sentimos o sabor na nossa língua (Guilherme M.), em partes diferentes (Rafaela).
O doce sente-se na ponta da língua (Rafaela). O salgado é mais atrás (Mariana P.).
Um bocadinho atrás sente-se o salgado (Guilherme C.) e o ácido sente-se de lado (Raúl).

O sabor que todos gostaram foi o doce (chocolate) e o menos votado foi o amargo (limão).


Sem comentários:

Enviar um comentário