Ficamos
a saber que o croquete é oriundo da Holanda e, que normalmente são feitos de
carne de vaca, franco e porco. Depois de conhecermos a história e saber do que
são feitos pusemos mãos à obra e com a carne que os pais do Salvador já traziam
pronta, enquanto a mãe Cândida ia fazendo bolinhas nós, com a ajuda do pai
Nuno, fomos passando as bolinhas de carne por ovo e pão ralado.
Quando
acabámos fomos levar à cozinha para a Goretti os fritar.
Sabemos
também que, quem está a cozinhar tem de usar um avental e, foi um avental de
tecido que os pais nos trouxeram para a manta.Enquanto esperámos pelo almoço, também foram para a rua brincar connosco, fizemos danças de roda, cantámos, conversámos…
Comemos
os nossos croquetes como entradas e, estavam deliciosos!
Muito obrigada mãe Cândida e pai Nuno por nos terem proporcionado uma manhã diferente.
Sem comentários:
Enviar um comentário